新北市第十二選區戰將吳金魁

本黨候選人簡介
選區:新北市第十二選區(金山、萬里、汐止、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮區)立法委員參選

姓名:吳金魁

學歷:
國立師範大學教育研究所教育行政四十學分班
國立台東師範學院初教系
省立台北師範專科學校普通科

經歷:
花蓮縣政府督學
台北縣政府督學
台北縣政府體育保健課課長
台北縣立賢孝國民中學校長
台北縣立莒光國小教師
台北縣立鶯歌鳳鳴國小教師

現任:
全國教育退休人員協會副理事長

政見:

新竹縣選區戰將李宗華

本黨候選人簡介
選區:新竹縣選區立法委員參選

姓名:李宗華

學歷:台東高中、陸軍後勤學校、後備動員管理學校高級班

經歷:班長、教官、作戰士、人事士、補給士、機槍士、軍械士

政見:
一政府編制人員(軍公教警消約僱等受政府節制的人員)之任用銓敘,退休制度建立健全的規定消弭階級上的鬥爭。
二建立健全財政機制對舉債過高的地方政府加以嚴格監督並建立接管機制!
三政黨全面退出校園!修訂政黨法!規定不得引介帶領在學及未滿二十歲的學子從事政治活動!
四建立專業陪審機制法院在審理案件時必須成立相關專業的陪審團以避免法官不專業濫用自由心證造成冤案!
五檢討現行發放的津貼是否有濫報浮報的狀況讓錢用在刀口上!
六國防政策要從基層改革打編裝訓都要建立在為來的戰爭上!
七落實居住正義敦促政府將國有地充分利用\建立廉價的國民住宅以平抑房價!
八警政署升格為警政部警察權力中央化單位實兵化落實治安的維護!
九房屋交易稅基單一化活絡房市以量抑價製造雙贏!
十公平交易法之的審閱期納入民法的契約篇加以法制化避免被濫用及製造糾紛!
十一詐欺罪幫助犯之認定從嚴且規定必須有主犯才能以從犯認定!以改善現行法院對詐欺罪幫助犯的認定過於浮濫之弊!
十二改善城鄉差距讓青壯年歸鄉發展減輕都市負擔!
十三改革部隊獎懲機制獎由下起取消迂腐的獎點管制制度還基層一個公平!
十四落實退伍軍人輔導!就業!就學!就養!不分階級年資都能得到該有的照應!
十五立法保障教師的管教權!在不傷及身體及人格為前提讓教師能管束學生!
十六軍訓室回歸國防部軍訓教育與募兵相結合!
十七軍校學制要改進提高入學門檻(士校:高中軍校:大學)學制縮短為兩年以軍事學科為主逐年改制!
十八非軍校管道招募的人員之任用及銓敘需與軍校體系同等保障!
十九堅決反對3%打丙等為淘汰而淘汰的錯殺制度!
二十禁止黑官漂白地方任用之官員及公務人員都須經國考如未經國考而任用者一年內必須取得!以避免酬庸文化!
二十ㄧ縮限民代的言論免責權及刑事豁免權!言論免責權及刑事豁免權在非會期及非公務場合不得主張!
二十二民代如有關說施壓公務部門且明顯影響公正者當立即解職之!

誓師參選

台中市第三選區戰將黃信吉

本黨候選人簡介
選區:台中市第三選區(后里區、神岡區、大雅區、潭子區)立法委員參選

姓名:黃信吉
學歷:
台南勝利國小、長榮中學國、高中部畢業
海軍官校專科班電子工程科
道生神學院宣道碩士
暨南大學社會政策與社會工作研究所學分班
實踐大學家庭教育教師專業學程
中原大學宗教研究所文學碩士

現職/職稱:
台灣基層福音差傳會后里眉山基督教會開拓牧師
臺中市助扶關懷協會創研暨資源開發組組長
榮光基督徒團契協會秘書長
中華晨光全人關懷協會理事
恩嘉樂國際善工協會理事

歷任:
海軍通信參謀官、修護官、通信長、副台長、副隊長、隊長、高雄團管區楠梓後備營營長
高雄唐成企業管理部經理、鄉福基督芬園教會傳道
芬園茄荖國小家長會副會長、台灣世界展望會中區福音專員
彰化地方法院少年輔導志工、彰化地檢署榮譽觀護人
基督教論壇報業務經理及社牧、基隆市通化基督教會駐堂牧師
基隆中山國小家長會會長、基隆地方法院少年輔導志工
伊甸基金會新移民發展處行政組長、白絲帶協會網癮輔導志工
汐止城市公園社區行政主任、三芝佛朗明哥社區總幹事。

政見:
1.軍技嚴訓軍紀嚴明軍人尊嚴軍眷福利均獲提升及保障。
2.公務在身嚴守中立公訓制度普及公開透明服務全人民。
3.教育為先人權至上兩性平權落實家庭教育法認真執行。
4.聯合牆內牆外資源改革獄政提高司法裁判品質善人心。
5.盟約改善勞資關係共營友善經濟條件同改造經濟環境。
6.家家雖有難念經敦促加強立法落實執行社會福利政策。
7.庭園綠化改善生態落實環保發展觀光創綠能藍天台灣。
8.幸得品格教化契機塑造社會族群互相關愛之核心價值。
9.福臨台灣順天必昌民代認真問政助政府施政秉公行義。
10.談潭雅神后發揮區域特色詳細規劃豐富整全生活機能。

弘教淨化人心

新竹市選區戰將魏揚

本黨候選人魏揚簡介

選區:新竹市立法委員參選
為人民堅持信念與原則

姓名:魏揚

學歷:
輔仁中學、嘉義高工、大華技術學院

現任:
民間企業工程師

經歷:
金防部158旅 少尉排長、作戰科空業官、東碇島中尉副連長
武術老師、補習班數學老師、工程師、2014蔡仁堅競選活動"公民出陣、新竹天光"發起人。

政見:
政見:
1. 為受薪階級發聲,爭取合理的待遇。
2. 支持死刑、鞭刑。

台北公民1985行動聯盟
活動內容

桃園市第四選區戰將游柏隆

本黨候選人簡介
選區:桃園市第四選區(66里)立法委員參選

姓名:游柏隆
強棒出擊
學歷:
國立臺北教育大學數理教育學系數理教育研究所自然組 碩士
國立臺東師範學院數理教育學系數學組 學士
臺灣省立台中二中
彰化縣員林鎮大同國中
彰化縣員林鎮員林國小

現任:
桃園市龜山區山頂國民小學 教師
桃園市桃園社區大學數位雲端課程研發中心 創辦人暨總召集人

經歷:
國立臺東師範學院科學教育中心 助理教師
台北縣瑞芳鎮瑞芳國民小學 教師
中國健康家庭協會 副秘書長
父母執照計劃工作室 創辦人
桃園市龜山區山頂國民小學教師會 理事長

政見:
1.落實憲法尊嚴,維護軍公教警消基本人權及公民權。
2.覺醒人民權益,落實「專稅專用」透明稅金流向。
3.奮進台灣經濟國際化,監督政府善用現有資源,發展優勢經濟,帶領人民「賺全世界的錢」。
4.厚植台灣國力,發揮臺灣競爭力,推動免費托育、免費教育及有效教育,匡正教育制度,改善教育環境。
5.落實居住正義,監督政府善用各種資源推動住者有其屋政策。
6.透明退休基金制度、專款專用,督促政府,有效管理軍公教、勞工退休基金,嚴謹保險堅守退休基金安全,提升基金經營績效。
7.落實社會保險,為全民加保意外險及住院險,推動獎勵企業社會責任,彌補健保不足,實質保障弱勢族群,減輕人民負擔。
8.監督政府強力推動綠色科技,控制環境污染製造源,減少化學環境賀爾蒙製造,獎勵優質環境科技發展。

戰鬥指數100

協助台灣新住民 不遺餘力

新北市第六選區戰將黃鈞民

本黨候選人簡介
選區:新北市第六選區(板橋西區)立法委員參選

姓名:黃鈞民
學歷:
嘉義縣六美國小
嘉義縣六嘉國中
省立後壁高中
陸軍官校專修班
臺灣師範大學
市北師國民教育研究所肄業

歷任:
農夫、臨時工,陸軍排、連長、營、旅政治作戰官,國中、國小教師、特殊教育教師、縣府督學。
台灣大學政治研究所行政領導研究班。
台灣師大教育研究所四十學分班。
台灣省中等教師研習會督學、課長班結業。

政見:
1. 主張土地稅補助推動地區都市更新。
2. 促進板橋地區整體發展, 建請板橋地區都市計劃國際化。
3. 推動保障勞工工作權立法 ,為勞工勞動工作權請命。
4. 維護軍公教尊嚴,呼籲國、民兩黨停止惡鬥,共同建設家園。
5. 呼籲政府給年輕人希望,監督政府提出年輕人住房政策。
6. 支持中小企業產業發展,杜絕不當官商勾結
7. 國營獨佔事業,如水費、電費、油費調整必須由國會同意通過才能執行。
8. 窮不能窮基本教育,國中、小教育經費中央政府必須補足,全國學童受同等經費教育。
9. 主張教師教學自主權,不受不當干擾。
10.主張家長會積極參與學校教育,但以不干預學校行政為原則
11. 反廢死,要鞭刑。讓台灣社會安寧一點,不要鄭捷,不要龔重安。

出席地方座談

超越藍綠的時代來臨了!!!黃鈞民誓言為國為民

愛的世界校園安全愛心園遊會

校園安全園遊會

愛的世界校園安全愛心園遊會

活動日期:104年7月11日(六) 下午2:00~ 8:00
活動地點:桃園市桃園藝文廣場
主辦單位: 軍公教聯盟黨
協辦單位:社團法人中華民國白化症者關懷協會、桃園市視障輔導協會、桃園市肢體傷殘協進會、桃園市農特產品推廣協會

一、活動緣起
近來台灣社會貧富差距加大 ,治安敗壞,經濟難以成長下,致使行為偏差之人日漸增多,孩童是我們國家社會的未來 ,學校是培育我們孩子的搖籃,前一陣子的校園割喉案,劉小妹妹的悲痛遭遇,令全國人民憤怒與感概,兇手哪裡不挑,偏挑中校園,一個我們一生中最重要的成長地方。

二、活動目的:
(一) 透過愛的世界 ~ 校園安全的宣導活動,宣導校園安全,發揚愛與關懷讓我們的下一代安心的成長,讓民眾與小孩了解校園安全如何預防,進而讓全民重視校園安全。

(二)促使相關單位重視,並列入相關政策加以施行,也透過各基層的安全強化,適時給予孩童該有的安全與保障,並協助弱勢家庭孩童關懷與協助。

(三)透過互動活動,並聽取現場民眾心聲與建言,呈送相關單位,並宣導軍公教聯盟黨重視校園安全的決心與理念。

(四)透過園遊會的活動結合重視校園安全的家長與民眾建立一股重視校園安全的力量,使壞人不敢進校園作惡,孩子能安心成長, 受害孩童也能受到幫助。

(五)軍公教是社會的中堅份子,其中包含了老師,發生這樣的校園悲劇,游老師與黨中央義無反顧,認為此事一定要重視,因此要透過此活動號召全國重視校園安全。

三、活動對象:一般社會大眾、孩童。

主辦單位:軍公教聯盟黨

會 址:新北市板橋區板新路125 號4 樓
連絡電話:02-2962-1733,0976-914-119
傳真號碼:02-2962-1736

支援八仙樂園塵爆醫療之後備熱血供應庫活動

後備熱血供應庫

支援八仙樂園塵爆醫療之後備熱血供應庫活動

一、活動緣起
6月27日晚間在新北市八仙樂園發生了一件令人震驚的派對粉塵閃燃事件,造成近500人嚴重燒燙傷,在政府與民眾紛紛伸出援手之際,我們卻發現原來面對如此重大公安 事件時,國內的醫療體系卻相形脆弱,除了第一線燒傷病床缺乏,後備相關醫療物資也在官僚辭令中莫名所以。
燒燙傷的醫療救助是一條艱辛的路程,初期人命的搶救維持只是起頭,後續醫療復健才是漫長苦痛的開始,當媒體熱度消退後,政府與國人又能留下多少關注。有鑒於此、我們認為建立一個自發性有組織跨區域的災害備援系統是刻不容緩的事,不只是針對這次事件,也因應未來可能發生的各種災害事件。
但醫療體系是專業領域,不在領域內的我們能做甚麼,軍公教警消系統是個很大的族群,而願意投身奉獻國家行列的這個族群最不缺的就是熱血,因此我們發想也付諸執行,呼籲軍公教警消人員一起來參與這項不一樣的任務,期盼能建立一個源源不絕、長久穩定且持續供給的後備熱血供應庫,許多人會因為媒體報導而認為國內的血液存量十分充足,其實血液保存只有35天期限,所謂存量充足指的是35天的平常安全存量,由各地捐血站仍鼓勵民眾定期捐血可見一般。
二、活動說明
(一) 黨部成立專案小組,由專人專線擔任窗口,接受志願者報名並建立相關聯絡資料(各地捐血站、各地志願者名冊)。
(二) 專案小組將與各地血液中心建立聯絡窗口,平時依各地血液庫存增減通知該區域志願者前往捐血,當發生重大災害事件時則動員所有志願者待命支援。
(三)各地志願者可透過本專線提供聯絡資料,專案小組會將您納入後備熱血供應庫支援建制。

感謝您與我們站在一起,也祈願天佑我們的國家!

軍公教聯盟
後備熱血供應庫專線: 02-77093925
台北市中正區青島東路4號2樓之1

軍公教聯盟鳴戰鼓 矢言進軍國會

軍公教聯盟黨 新聞稿

第三勢力 異軍突起
軍公教聯盟鳴戰鼓 矢言進軍國會

甫於去年520成立的「軍公教聯盟黨」,於今天在立法院旁成立「進軍國會」競選總部,黨主席李延禧並宣佈,即日起聘請前台聯黨主席蘇進強擔任競選總顧問,協助該黨擬定選戰策略。李延禧和蘇進強也共同為競選總部揭牌,為該黨鳴起進軍國會的戰鼓。

這也是第三勢力政黨參與第九屆立委選舉,成立聯合辦公室與指揮中心的頭一遭,顯示該黨的強烈企圖心。

李延禧表示,該黨在517舉行「進軍國會 授旗誓師」大會後,廣受社會大眾矚目,過去被歸類為「藍軍鐡票」沈默的軍公教警消,不分現退職及眷屬,都紛紛表達支持該黨的強烈意願,有的小額捐款,有的志願擔任義工,有的自動請纓代表該黨參選,也因此該黨決定成立「進軍國會」競選總部。今天並公佈代表警界參選的警界代表周燕山,即具有警、消的雙重資歷,擔任過基層派出所員警及警官的周燕山,並呼籲全國警消「不要再沈默了」,他説由於政黨輪替與各級民代對警消人員的專業欠缺尊重,常使警消人員身不由己,左右為難,甚至在議會、國會乃至執法過程中,受到莫須有的屈辱,因此他為了警消人員的尊嚴願意挺身而出,代表「軍公教聯盟」參加下屆立法委員的選舉。

李延禧指出,未來該黨將陸續推出各區域的候選人,並請具有選戰操盤經驗的蘇進強統籌文宣、策略及候選人、競選幹部的訓練。

蘇進強在發表談話前,先請在場的來賓和媒體記者,共同為日前遭歹徒殺害的文化國小學生劉小妹妹默哀,隨即宣佈將以「維護校園安全,讓學生安心上課」做為軍公教聯盟候選人的第一條共同政見,並表示將透過該黨的組識系統,發動全台灣各地的軍公教警消退休人員,以專業協助各級中、小學和社區的安全維護,該黨候選人在提名前後對此一政見的具體表現,將做為提名與否的重要準據。

本身具有軍公教背景的蘇進強說,他以無黨籍身份選擇和軍公教聯盟站在一起,不是為了捍衛什麼「十八趴」,而是要和民眾一起捍衛台灣的基本價值。他說,當維護國家安全的國軍尊嚴,被媚俗的三軍統帥因「阿帕契違紀」事件踐踏,當保障社會治安、危機處理消防救難第一缐的警消人員被污辱,當師道被功利主義扭曲、孩子不能安心上學,學校和家庭都生活在恐懼中時,軍公教警消怎能再自甘沈默,白甘尊嚴掃地?他問,這個國家、社會、教育怎麼啦?

蘇進強説,民主不能拿軍公教警消當階級鬥爭的工具,軍公教警消的退休撫恤制度當然必須與時俱進,必須符合公平正義的檢討改革,但卻不能也不應將因執政無能、藍綠惡鬥所導致的財政問題完全歸咎於軍公教警消,尤其大多數軍公教警消人員都出身於農漁勞工家庭,李延禧主席的父親即是礦工,他自己也是農民之子。

李延禧和蘇進強都先後表示,軍公教聯盟絕非所謂的「深藍」,而是理性中道,超越藍綠、捍衛台灣價值的政黨,未來將在全國各地推出十至十五個區域立委候選人,其中將包括退役將校級軍官、士官,以及大學教授、國中小學校長、教師,更有高階文官公務員和警界精英,期待能跨越政黨得票門檻5%朝10%邁進,也不排除和理念相同的政黨合作,至於總統大選目前尚未有特定的支持對象,要看候選人是否提出能維護年公教警消尊嚴的政見而定。

新聞聯络人

吳金魁: 0976914119
溫義誠: 0933032621
洪嘉羚: 0953755023

高雄第五選區戰將王新昌

本黨候選人簡介
選區:高雄市第五選區(鼓山、鹽埕、旗津、三民區)

姓名:王新昌
學歷:海軍官校72年班航輪系、逢甲大學公共政策研究所

經歷:
現任:臺灣退伍軍人權益保障協會理事長
退休:國防部後勤次長室副處長、逢甲大學主任教官

政見:
1.推動制定『軍人服務法』,明訂軍人之權力與義務。
2.推動『退伍軍人權益法』,保障退軍弟兄合法應有之權益。
3.貫徹退軍弟兄『維護尊嚴!保障權益!』之承諾。

王新昌參選人向選民報告

<凡走過,必留痕跡>
王新昌為堅持理想正義而打拼的歷史紀錄

前進國會,誓師大會前進國會,誓師大會

為退伍軍人爭取正義權益接受採訪為退伍軍人爭取正義權益接受採訪

為現役與退伍軍人的權益奮戰,與新黨主席溝通觀念為現役與退伍軍人的權益奮戰,與新黨主席溝通觀念

為軍人發起和平示威抗議發聲活動為軍人發起和平示威抗議發聲活動

指揮活動,代表發聲指揮活動,代表發聲

率領遊街宣示主張率領遊街,宣示主張