新竹市選區戰將魏揚

本黨候選人魏揚簡介

選區:新竹市立法委員參選
為人民堅持信念與原則

姓名:魏揚

學歷:
輔仁中學、嘉義高工、大華技術學院

現任:
民間企業工程師

經歷:
金防部158旅 少尉排長、作戰科空業官、東碇島中尉副連長
武術老師、補習班數學老師、工程師、2014蔡仁堅競選活動"公民出陣、新竹天光"發起人。

政見:
政見:
1. 為受薪階級發聲,爭取合理的待遇。
2. 支持死刑、鞭刑。

台北公民1985行動聯盟
活動內容

桃園市第四選區戰將游柏隆

本黨候選人簡介
選區:桃園市第四選區(66里)立法委員參選

姓名:游柏隆
強棒出擊
學歷:
國立臺北教育大學數理教育學系數理教育研究所自然組 碩士
國立臺東師範學院數理教育學系數學組 學士
臺灣省立台中二中
彰化縣員林鎮大同國中
彰化縣員林鎮員林國小

現任:
桃園市龜山區山頂國民小學 教師
桃園市桃園社區大學數位雲端課程研發中心 創辦人暨總召集人

經歷:
國立臺東師範學院科學教育中心 助理教師
台北縣瑞芳鎮瑞芳國民小學 教師
中國健康家庭協會 副秘書長
父母執照計劃工作室 創辦人
桃園市龜山區山頂國民小學教師會 理事長

政見:
1.落實憲法尊嚴,維護軍公教警消基本人權及公民權。
2.覺醒人民權益,落實「專稅專用」透明稅金流向。
3.奮進台灣經濟國際化,監督政府善用現有資源,發展優勢經濟,帶領人民「賺全世界的錢」。
4.厚植台灣國力,發揮臺灣競爭力,推動免費托育、免費教育及有效教育,匡正教育制度,改善教育環境。
5.落實居住正義,監督政府善用各種資源推動住者有其屋政策。
6.透明退休基金制度、專款專用,督促政府,有效管理軍公教、勞工退休基金,嚴謹保險堅守退休基金安全,提升基金經營績效。
7.落實社會保險,為全民加保意外險及住院險,推動獎勵企業社會責任,彌補健保不足,實質保障弱勢族群,減輕人民負擔。
8.監督政府強力推動綠色科技,控制環境污染製造源,減少化學環境賀爾蒙製造,獎勵優質環境科技發展。

戰鬥指數100

協助台灣新住民 不遺餘力

新北市第六選區戰將黃鈞民

本黨候選人簡介
選區:新北市第六選區(板橋西區)立法委員參選

姓名:黃鈞民
學歷:
嘉義縣六美國小
嘉義縣六嘉國中
省立後壁高中
陸軍官校專修班
臺灣師範大學
市北師國民教育研究所肄業

歷任:
農夫、臨時工,陸軍排、連長、營、旅政治作戰官,國中、國小教師、特殊教育教師、縣府督學。
台灣大學政治研究所行政領導研究班。
台灣師大教育研究所四十學分班。
台灣省中等教師研習會督學、課長班結業。

政見:
1. 主張土地稅補助推動地區都市更新。
2. 促進板橋地區整體發展, 建請板橋地區都市計劃國際化。
3. 推動保障勞工工作權立法 ,為勞工勞動工作權請命。
4. 維護軍公教尊嚴,呼籲國、民兩黨停止惡鬥,共同建設家園。
5. 呼籲政府給年輕人希望,監督政府提出年輕人住房政策。
6. 支持中小企業產業發展,杜絕不當官商勾結
7. 國營獨佔事業,如水費、電費、油費調整必須由國會同意通過才能執行。
8. 窮不能窮基本教育,國中、小教育經費中央政府必須補足,全國學童受同等經費教育。
9. 主張教師教學自主權,不受不當干擾。
10.主張家長會積極參與學校教育,但以不干預學校行政為原則
11. 反廢死,要鞭刑。讓台灣社會安寧一點,不要鄭捷,不要龔重安。

出席地方座談

超越藍綠的時代來臨了!!!黃鈞民誓言為國為民

高雄第五選區戰將王新昌

本黨候選人簡介
選區:高雄市第五選區(鼓山、鹽埕、旗津、三民區)

姓名:王新昌
學歷:海軍官校72年班航輪系、逢甲大學公共政策研究所

經歷:
現任:臺灣退伍軍人權益保障協會理事長
退休:國防部後勤次長室副處長、逢甲大學主任教官

政見:
1.推動制定『軍人服務法』,明訂軍人之權力與義務。
2.推動『退伍軍人權益法』,保障退軍弟兄合法應有之權益。
3.貫徹退軍弟兄『維護尊嚴!保障權益!』之承諾。

王新昌參選人向選民報告

<凡走過,必留痕跡>
王新昌為堅持理想正義而打拼的歷史紀錄

前進國會,誓師大會前進國會,誓師大會

為退伍軍人爭取正義權益接受採訪為退伍軍人爭取正義權益接受採訪

為現役與退伍軍人的權益奮戰,與新黨主席溝通觀念為現役與退伍軍人的權益奮戰,與新黨主席溝通觀念

為軍人發起和平示威抗議發聲活動為軍人發起和平示威抗議發聲活動

指揮活動,代表發聲指揮活動,代表發聲

率領遊街宣示主張率領遊街,宣示主張

軍公教聯盟黨的呼籲

尊敬的同胞們!
回顧三十幾年前,在經國先生主政下,人民與軍公教一起團結奮鬥,致力民生建設,創造出經濟奇蹟,台灣躍居為亞洲四小龍之首,當時身為台灣人是何等之驕傲!

然而,近十年來,政治環境嚴重變質了!藍綠政客為取得政權,手段卑劣,無所不用其極。諸如五都競相升格市府人力擴編,加上假改革的逼退潮後,同一職缺國家得付出兩份薪的問題,卻沒被檢討,人民被蒙蔽,人事經費怎會不增加?假改革真浪費!政府財政缺口怎會不擴大?政客把爛帳都算在軍公教人員頭上,這是絕對不合理的指控。

過去六年多來,國家正面臨爛黨,執政無能;亂黨,阻政萬能;導致百業蕭條,薪資長期偏低,物價只漲不跌;帝寶效應蔓延,高房價房奴哀憐。
朝野惡鬥,極度內耗,諸如統獨與核四等爭議上,屢唱高調,對人民的生計困難卻無感。兩黨推諉卸責,利用媒體互揭不是;政府空轉;國力豈能不衰敗!
漁民受鄰國欺侮,卻無良策救民。每逢亂象之際,就製造勞工與軍公教之間的矛盾、仇視對立,集體被羞辱、醜化, 尊嚴被持續踐踏,遭遇前所未有的浩劫,以達到其轉移治理無能事實之目光!

試問,軍公教人員做錯了什麼?權益何以一再被剝奪?
在亂象中弟兄不知為何而戰?公僕不知要如何付出?老師不知該如何教育?失衡的政治格局中,無力平衡事實真相,淪為社會中弱勢中的弱勢。

古有明訓:全則必缺,極則必反。
極端壓制迫使我們不得不站出來爭取政治上公平之對待。

中庸之道是我中華民族固有的傳統思想,古聖賢君盛世,多以此為本,道得以源遠流傳。
為政者要秉持公正、公義、公平的心態來處理政事,以人民的福祉,國家的利益為依歸。
賢明有能的人,被清廉的政黨推選出來服務人民。
人與人之間,有誠信維繫,國與國之間,能和平共處,經濟在穩定中蓬勃發展,物美而價實在,百業輝煌,行行互信、互尊、互敬,人民能安居而樂。
不統不獨,堅持和平發展台灣。這不就是禮運大同的境界!

在朝野惡鬥中,我軍公教同仁仍堅守崗位,穩定國家行政,今我等為實踐以中庸之道的施政理念,依法組成政黨,用以維護大中至正的道統力量,即刻監督,促使台灣社會向上提升!

軍公教聯盟黨名,緣於草創時成員主要來自一群熱心的軍公教現職與退休人員及其眷屬朋友所組成,黨名與其他黨名稱一樣同屬抽象群體概念,不是區隔族群封閉的黨,黨性是民主多元的政治實體。

本黨支持合理的改革,對於不適任之軍公教人員,理當建立淘汰機制,絕不護短,但不是考績末位淘汰;退休制度改革應合理穩定審慎,但拒絕一年多改!國會需要一股真正清廉無包袱的中道政黨來平衡亂象。關懷弱勢族群,捍衛其合理權益就是我們首要做的,同時要監督遏止執政政客亂政,軍公教人員絕不再為政客背黑鍋。我們要讓為國家服務者均能安心、安定、安全之堅守崗位,權益獲得實質保障。

尊敬的全體軍公教人員與社會正義之士們,不要以為弱勢權益被剝削就只到此停止,拒絕政客政治操作我們的權益,也別妄想藍綠政客會再保障我們的權益!
此刻我們缺少熱心的志工和各項資源,誠摯邀請睿智菁英的您加入本黨行列,使黨有能力為國家再向上提升,讓所有弱勢都走出悲情、無力、無奈!凝聚更多的智慧,成為穩定台灣的一股新力量。

本黨方針

黨的方針

【短期黨務方針】
積極召募黨員人才,以為厚植黨基。
建立黨務組織制度,永續黨務發展。
布建培育督政人才,發展地方黨務。

【中期黨務方針】
積極參與地方選舉,累積政治實力。
致力贏取國會監督,厚植督政績效。
捍衛法定權益正義,矯正失落保障。

【長期施政方針】
拒絕不切實際邦交,拋棄金錢外交。
強化社會公共安全,確保治安和諧。
推動兩岸和平交流,促進平等互惠。

軍公教與數百萬勞工一樣

軍公教與數百萬勞工一樣,是兩黨輪流執政受害者

回顧這20多年來每次到了選舉,「勞農漁」和「軍公教」二大「基層」族群就會被有心人士拿來製造階級鬥爭,撕裂這原本和諧的族群!!始作俑者是誰?對!就是民進黨,它為了爭取特定族群的票源,必須和國民黨有所區別,所以它採用了共產黨專用的手段–階級鬥爭,用激情、階級對比,使「勞農漁」和「軍公教」產生差異性,而期待民進黨能為「我們這些辛苦奮鬥的基層勞工們」爭取應有的福利。
一晃眼20多年了,它也真正執政過8年了,但勞農漁有覺得真的有過得比以前好嗎?原因是甚麼?因為那二大黨早都倚靠財團了,所有思維都是有財團利益的影子,有哪點是真的為勞工朋友想了?如果那二大黨有心為勞農漁,那為何勞保43,900上限的蓋子始終不敢提高或拿掉?基本工資為何遲遲不調整?每月工時為何不調低為40小時?派遣工的權利保障為何不調整?外勞與本勞的基本工資為何不分離?
長期在這二黨輪流執政之下,紛紛都在思考如何為財團來減稅,以增加他們的收入,使他們能賺更多的錢,任何影響財團利益的,就說企業會出走!出走?去看看,大陸的加班前兩小時是*1.5(台灣只有*1.33)、大陸每年有五一、十一及農曆年長假,台灣呢?
對!財團的收入是增加了,甚至將債留台灣,錢前大陸,可是我們這些上班族的薪水有因老闆收入增加而跟著分到一杯羮嗎?如此不公平的稅務(肥財團和政務官瘦平民百姓和基層受薪階級)以及勞工體制,為何兩黨輪流執政後,還是存在呢?
各位基層「軍工教勞農漁」的朋友們,這種只為服務少數財團的二大爛黨我們還要選擇他們嗎?現在的軍公教一樣是如此就業與經濟環境的受害者,一樣買不起房、一樣超時加班(加班費沒有*1.33,且因為預算關係,一樣會沒有加班費)、一樣做到65歲,一樣也是有看得到休不到的法定休假…
「勞農漁」和「軍公教」沒有甚麼階級差異,一樣都是勞力基層,民進黨或其他有心人士的選舉操弄,長期造成的所謂階級衝突與感情分裂,就只是在移轉兩黨爛政策的過失,為其壓榨勞魚農軍公警消教等基層找一個免責藉口,如此簡單的手段,愚弄台灣20年了!
「我們受夠了!」不要再用任何花言巧語來欺騙我們了,請兩黨為工作環境及經濟環境負起責任,用廢票的力量來嚴正警告這二大黨不要再玩弄我們了!
懇請您…
軍公教聯盟黨

立即線上申請入黨:
本黨入黨網址