愛的世界校園安全愛心園遊會

校園安全園遊會

愛的世界校園安全愛心園遊會

活動日期:104年7月11日(六) 下午2:00~ 8:00
活動地點:桃園市桃園藝文廣場
主辦單位: 軍公教聯盟黨
協辦單位:社團法人中華民國白化症者關懷協會、桃園市視障輔導協會、桃園市肢體傷殘協進會、桃園市農特產品推廣協會

一、活動緣起
近來台灣社會貧富差距加大 ,治安敗壞,經濟難以成長下,致使行為偏差之人日漸增多,孩童是我們國家社會的未來 ,學校是培育我們孩子的搖籃,前一陣子的校園割喉案,劉小妹妹的悲痛遭遇,令全國人民憤怒與感概,兇手哪裡不挑,偏挑中校園,一個我們一生中最重要的成長地方。

二、活動目的:
(一) 透過愛的世界 ~ 校園安全的宣導活動,宣導校園安全,發揚愛與關懷讓我們的下一代安心的成長,讓民眾與小孩了解校園安全如何預防,進而讓全民重視校園安全。

(二)促使相關單位重視,並列入相關政策加以施行,也透過各基層的安全強化,適時給予孩童該有的安全與保障,並協助弱勢家庭孩童關懷與協助。

(三)透過互動活動,並聽取現場民眾心聲與建言,呈送相關單位,並宣導軍公教聯盟黨重視校園安全的決心與理念。

(四)透過園遊會的活動結合重視校園安全的家長與民眾建立一股重視校園安全的力量,使壞人不敢進校園作惡,孩子能安心成長, 受害孩童也能受到幫助。

(五)軍公教是社會的中堅份子,其中包含了老師,發生這樣的校園悲劇,游老師與黨中央義無反顧,認為此事一定要重視,因此要透過此活動號召全國重視校園安全。

三、活動對象:一般社會大眾、孩童。

主辦單位:軍公教聯盟黨

會 址:新北市板橋區板新路125 號4 樓
連絡電話:02-2962-1733,0976-914-119
傳真號碼:02-2962-1736