新竹縣選區戰將李宗華

本黨候選人簡介
選區:新竹縣選區立法委員參選

姓名:李宗華

學歷:台東高中、陸軍後勤學校、後備動員管理學校高級班

經歷:班長、教官、作戰士、人事士、補給士、機槍士、軍械士

政見:
一政府編制人員(軍公教警消約僱等受政府節制的人員)之任用銓敘,退休制度建立健全的規定消弭階級上的鬥爭。
二建立健全財政機制對舉債過高的地方政府加以嚴格監督並建立接管機制!
三政黨全面退出校園!修訂政黨法!規定不得引介帶領在學及未滿二十歲的學子從事政治活動!
四建立專業陪審機制法院在審理案件時必須成立相關專業的陪審團以避免法官不專業濫用自由心證造成冤案!
五檢討現行發放的津貼是否有濫報浮報的狀況讓錢用在刀口上!
六國防政策要從基層改革打編裝訓都要建立在為來的戰爭上!
七落實居住正義敦促政府將國有地充分利用\建立廉價的國民住宅以平抑房價!
八警政署升格為警政部警察權力中央化單位實兵化落實治安的維護!
九房屋交易稅基單一化活絡房市以量抑價製造雙贏!
十公平交易法之的審閱期納入民法的契約篇加以法制化避免被濫用及製造糾紛!
十一詐欺罪幫助犯之認定從嚴且規定必須有主犯才能以從犯認定!以改善現行法院對詐欺罪幫助犯的認定過於浮濫之弊!
十二改善城鄉差距讓青壯年歸鄉發展減輕都市負擔!
十三改革部隊獎懲機制獎由下起取消迂腐的獎點管制制度還基層一個公平!
十四落實退伍軍人輔導!就業!就學!就養!不分階級年資都能得到該有的照應!
十五立法保障教師的管教權!在不傷及身體及人格為前提讓教師能管束學生!
十六軍訓室回歸國防部軍訓教育與募兵相結合!
十七軍校學制要改進提高入學門檻(士校:高中軍校:大學)學制縮短為兩年以軍事學科為主逐年改制!
十八非軍校管道招募的人員之任用及銓敘需與軍校體系同等保障!
十九堅決反對3%打丙等為淘汰而淘汰的錯殺制度!
二十禁止黑官漂白地方任用之官員及公務人員都須經國考如未經國考而任用者一年內必須取得!以避免酬庸文化!
二十ㄧ縮限民代的言論免責權及刑事豁免權!言論免責權及刑事豁免權在非會期及非公務場合不得主張!
二十二民代如有關說施壓公務部門且明顯影響公正者當立即解職之!

誓師參選